© Volksschule Gamlitz 2019 / Stand 09-2019
Wir freuen uns, Sie in unserer Nachmittagsbetreuung willkommen zu heißen!  Nachfolgend für Sie ein kleiner Einblick in unsere Arbeit mit Ihren Kindern:  Großen Wert legen wir auf unser gemeinsames Mittagessen, das nach Unterrichtsschluss in unserer  Speiseecke eingenommen wird.  Ein abwechslungsreicher, gesunder Menüplan wird von uns erstellt, für jeden Geschmack ist  sicher das Passende dabei. Gestärkt geht es nun zu den Hausübungen, die in der Lernstunde mit unseren Pädagoginnen  erledigt werden. Natürlich ist auch für Freizeit und Spaß genügend Zeit.  Unsere liebevoll gestalteten Räume laden förmlich zum Spielen, Basteln, Malen, Bauen, Lesen und  Entspannen ein. Ein großes Thema jedoch, das uns dieses Schuljahr begleiten wird, ist unsere „Mutter Natur“. Mit bewussten Waldspaziergängen und altbewährten Spielen im Freien können sich die Kinder austoben  und ihre Seele baumeln lassen, um neue Energie zu tanken und um ihnen den Umgang mit Tieren und  unserer Umwelt näher zu bringen. „Damit sie wieder lernen, im Regen zu tanzen  und mit ihrem Herzen zu sehen “ Das Wohl der Kinder steht bei uns an erster Stelle. In diesem Sinne freuen wir uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Kindern, Lehrern und Eltern. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung!
Wiki – GTS Ansprechperson: Claudia Hofer Öffnungszeiten: Mo. – Fr. ab Unterrichtsschluss bis 18 Uhr

heuer (2018) ganz neu …

Nachmittagsbetreuung in Gamlitz